Новости

14.05.2018

Боец UFC Олейник Алексей Алексеевич получил бонус в 50 тысяч долларов за лучшее выступление вечера на UFC 224. Олейник победил Джуниора Альбине удашением Иезекииля. 

reshajuschij-boj-olejnika-pochemu-udav-vsjo-eschjo-nuzhen-ufc_15258982592012970567.jpg

Также 50 тысяч долларов за лучшее выступление вечера получил Лиотом Мачида, который нокаутировал Витора Белфорта во втором раунде. 

Бой Келвин Гастелума и Роналдо Соузы был признан лучшим боем вечера. Оба бойца также получили по 50 тысяч долларов.

«Мне менеджер предложил бой с Вердумом. Если я соглашусь, то будут организовывать его. Я сказал, что мы можем подраться, но хотелось бы этот бой сделать в сентябре в России. Либо, может, с Марком Хантом.

Насколько я понимаю, UFC хочет свести нас с Вердумом в сентябре – октябре в Сан-Паулу. Конечно, хотелось бы в России, но нет категоричной позиции. Приоритет – драться с топами. Если предложат драться в России с 15-м номером или в главном бою вечера с Вердумом в Бразилии, то придется выбирать то, что лучше для карьеры. Конечно, было бы круто не выбирать, а сделать и то, и то», – сказал Олейник.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!