Новости

06.12.2018
Юрий
, Известны ли тебе соперники на предстоящем турнире в Сочи?viber image11.jpg

Точно не знаю, могу только предполагать.


Как считаешь, сможет ли абсолютный кубок мира в Сочи превзойти прошедший чемпионат мира в Румынии по накалу страстей?

Убеждён, что за победу нужно будет очень попотеть. 


Какие эмоции ты испытываешь, зная о присутствии на турнире среди почётных гостей заслуженных мастеров спорта СССР по самбо?

Это как раз очень отличает этот турнир от других, и поэтому эмоции яркие и насыщенные. Я бороться за победу на глазах легендарных советских  самбистов. Ведь когда-то и я смогу быть среди легенд.

Почему перестал выступать в дзюдо?

Новые правила сделали дзюдо, которым я владею, «классической борьбой», убрав почти всё, в чём я силен. 

В свете последних событий есть примеры того, что некоторые молодые самбисты, закончившие выступления, возвращаются к тренировкам. Что думаешь по этому поводу?

Почему не вернуться, если есть силы, время и желание бороться и побеждать  в олимпийском самбо. Думаю, что, получив окончательное признание, самбо «потянет на себя» многих дзюдоистов.

(на фото Юрий Рыбак с Дмитрием Базылевым

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС