Новости

14.06.2018

Крупнейший турнир UFC 225, на котором выступило много звёзд организации, а также прошло два титульных поединка (прим. - после провала взвешивания Ромеро, его бой с Уиттакером остался титульным лишь для самого Уиттакера) оказался неудачным в плане продаж платных трансляций (PPV).

Во всяком случае именно так заявляет издание LA Times  со ссылкой на свои источники.

По сообщению изданию было продано менее 150 тыс. PPV, что является по настоящему плохим результатом даже для не самого крупного турнира UFC.

Для сравнения - 4 последних турнира UFC с Конором МакГрегором в главном бою вечера набирали от 1.200.000 до 1.650.000 PPV каждый.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.