Новости

14.06.2018

Крупнейший турнир UFC 225, на котором выступило много звёзд организации, а также прошло два титульных поединка (прим. - после провала взвешивания Ромеро, его бой с Уиттакером остался титульным лишь для самого Уиттакера) оказался неудачным в плане продаж платных трансляций (PPV).

Во всяком случае именно так заявляет издание LA Times  со ссылкой на свои источники.

По сообщению изданию было продано менее 150 тыс. PPV, что является по настоящему плохим результатом даже для не самого крупного турнира UFC.

Для сравнения - 4 последних турнира UFC с Конором МакГрегором в главном бою вечера набирали от 1.200.000 до 1.650.000 PPV каждый.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!