Новости

ТУРНИР ПО САМБО В ВОЛОГДЕ 03.06.2019

Второй ежегодный открытый турнир по самбо «Кубок КБЕ «Труд», приуроченный ко Дню защиты детей, прошел вчера в Вологде на базе ДЮСШ боевых искусств. В соревнованиях приняли участие ребята 2006-2010 г. р.


На церемонию открытия турнира по самбо были приглашены ветераны этого вида спорта и люди, способствующие развитию и проведению соревнований по самбо. Им вручили благодарственные письма.


Всего участвовало более 200 человек из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Вологды, Великого Устюга, Кадникова, Сокола, Череповца, Владимира, Петрозаводска, Смоленска, Ярославля и других городов. Честь нашего города на состязании защищали воспитанники Школы боевых искусств, клуба «ТРУД», «Школы мастеров» и бойцовского клуба «Дружина».


Победителей выбрали в индивидуальном и общем зачете. Команду-победителя определили по пяти лучшим результатам борцов. Поединки оценивали судьи из Вологды и других городов, которые приехали вместе с командами.


По итогам соревнований, в общем зачете победила команда поселка Шексна, на втором месте оказалась команда Вологды, на третьем - команда Ярославской области. В индивидуальном зачете призеров определили в 17 весовых категориях. Среди победителей и призеров много спортсменов из Вологды: Никита Кузнецов занял 1 место, Семен Игнашов - 2 место, Тимур Тюхов, Егор Ковшиков, Кирилл Колояров, Никита Колояров и Максим Линьков - 3 место. Ребята занимаются у тренеров Егора Панкратова и Ивана Тчанникова и представляют КБЕ «ТРУД».


Автор: Елена Серкова

Источник: http://vologda.ru

Возврат к списку

Другие новости

71 год исполняется Пушнице Александру
71 год исполняется Пушнице Александру Сегодня, 1 ноября, свой День рождения отмечает самый титулованный советский самбист Александр Михайлович Пушница.
Те,кого надо помнить: тренеры, с праздником!
Те,кого надо помнить: тренеры, с праздником! 30 октября отмечается День тренера!
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов.
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске Великому воину-сибиряку открыли памятник возле Новосибирского дома офицеров. Это Василий Ощепков, изобретатель боевого искусства самбо, которое легло в основу современного армейского рукопашного боя.