Новости

16.01.2018

С 18 августа по 2 сентября в индонезийских городах Джакарта и Палембанг пройдут XVIII Азиатские игры. Представители 45 стран континента определят сильнейших в 61 спортивной дисциплине, где будет разыграно 462 комплекта медалей. За 4 из этих комплектов наград впервые в истории поборются самбисты. Соревнования по спортивному самбо пройдут в 2 весовых категориях среди женщин и в 2 – среди мужчин

Турнир по самбо пройдет в Джакарте на арене Jakarta  Convention Centre (Cendrawasih Hall) с 31 августа по 1 сентября. Первые медали Азиатских игр по самбо смогут завоевать и навсегда внести свое имя в историю спортсмены в следующих весовых категориях:

Спортивное самбо, женщины: 48 кг, 68 кг.

Спортивное самбо, мужчины: 52 кг, 90 кг.

Как всегда, на крупных турнирах, помимо мастерства и правильной подготовки, победа невозможна без удачи. Принести удачу поможет талисман самбо – одетый в самбистскую форму носорог, который в Индонезии представляет силу.

талисман самбо

Менее чем через два месяца, с 9 по 10 марта, в Джакарте пройдет Открытый чемпионат Юго-Восточной Азии по самбо. Это тестовый турнир Азиатских игр, на котором организаторы отработают тонкости проведения соревнований по самбо, а участники сумеют адаптироваться к арене и проверить свои силы в схватках с сильными соперниками.

Проникнуться духом Игр и атмосферой Индонезии можно прямо сейчас, посмотрев официальный ролик XVIII Азиатских игр. Приятного просмотра!


Источник : http://sambo-fias.org/ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.
Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.