Новости

08.03.2018
Целью турнира, организаторами которого выступили Министерство внутренних дел по Республике Алтай и региональное отделение общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество „Динамо“», является увековечивание памяти героев и воспитание патриотических чувств у подрастающего поколения. В спортивных схватках в зале школы высшего спортивного мастерства приняли участие более 60 сотрудников территориальных органов внутренних дел, служб и подразделений республиканской полиции.

Выступивший на открытии турнира заместитель министра внутренних дел по Республике Алтай полковник полиции Евгений Беспятов сказал, что турнир памяти погибших сотрудников проводится в регионе с 2006 года и уже стал доброй традицией регионального МВД. Участники и гости турнира минутой молчания отдали дань памяти своим коллегам, погибшим при исполнении служебного долга.

Победителями турнира в своих весовых категориях стали: Александр Садучин, Иван Куюков, Чингиз Манзыров, Руслан Авдонин, Айдын Уин, Данил Чильчинов, Евгений Латышков. Первое общекомандное место и кубок завоевали полицейские отделения МВД России по Улаганскому району. Второй результат — у сотрудников МВД по Республике Алтай. Третье место — у спортсменов отдела МВД России по г. Горно-Алтайску.

Коллегия судей, возглавляемая ветераном органов внутренних дел и первым мастером СССР по самбо в Горном Алтае Валерием Чернышовым, также вручила специальные призы. Серик Ербикпаев из отделения МВД России по Кош-Агачскому району получил приз «За волю к победе». А Чингиз Манзыров из отдела МВД по г. Горно-Алтайску получил награду за лучшую технику на турнире.

Напомним, на мемориальную доску МВД по Республике Алтай сегодня занесены фамилии 36 сотрудников, которые пожертвовали собой, защищая Отечество, из них 9 сотрудников погибли на Северном Кавказе. В честь героев названы 6 улиц, открыты 3 памятника, установлены 4 мемориальные доски.

Источник : https://rossaprimavera.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо
В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо С 13 по 16 мая в Москве на базе центра ”Самбо-70″ пройдет Международный семинар тренеров по самбо.
В Самаре пройдет турнир по дзюдо памяти Карнаухова
В Самаре пройдет турнир по дзюдо памяти Карнаухова 6 мая в УК МТЛ «Арена» состоится турнир Самарской области памяти Заслуженного работника физкультуры и спорта РФ Гарри Карнаухова. Соревнования являются отборочными на II этап V летней Спартакиады молодежи России 2021 года.
Путин отметил престиж турнира по дзюдо "Большой шлем" и пожелал успеха его участникам
Путин отметил престиж турнира по дзюдо "Большой шлем" и пожелал успеха его участникам Президент России выразил уверенность, что турнир станет масштабным событием и привлечет широкое внимание специалистов и почитателей дзюдо.
Во Владивостоке соревнования по самбо посвятили Победе в Великой Отечественной войне
Во Владивостоке соревнования по самбо посвятили Победе в Великой Отечественной войне В поединках приняли участие борцы из Приморья, Амурской области и Хабаровского края.