Новости

08.03.2018
Целью турнира, организаторами которого выступили Министерство внутренних дел по Республике Алтай и региональное отделение общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество „Динамо“», является увековечивание памяти героев и воспитание патриотических чувств у подрастающего поколения. В спортивных схватках в зале школы высшего спортивного мастерства приняли участие более 60 сотрудников территориальных органов внутренних дел, служб и подразделений республиканской полиции.

Выступивший на открытии турнира заместитель министра внутренних дел по Республике Алтай полковник полиции Евгений Беспятов сказал, что турнир памяти погибших сотрудников проводится в регионе с 2006 года и уже стал доброй традицией регионального МВД. Участники и гости турнира минутой молчания отдали дань памяти своим коллегам, погибшим при исполнении служебного долга.

Победителями турнира в своих весовых категориях стали: Александр Садучин, Иван Куюков, Чингиз Манзыров, Руслан Авдонин, Айдын Уин, Данил Чильчинов, Евгений Латышков. Первое общекомандное место и кубок завоевали полицейские отделения МВД России по Улаганскому району. Второй результат — у сотрудников МВД по Республике Алтай. Третье место — у спортсменов отдела МВД России по г. Горно-Алтайску.

Коллегия судей, возглавляемая ветераном органов внутренних дел и первым мастером СССР по самбо в Горном Алтае Валерием Чернышовым, также вручила специальные призы. Серик Ербикпаев из отделения МВД России по Кош-Агачскому району получил приз «За волю к победе». А Чингиз Манзыров из отдела МВД по г. Горно-Алтайску получил награду за лучшую технику на турнире.

Напомним, на мемориальную доску МВД по Республике Алтай сегодня занесены фамилии 36 сотрудников, которые пожертвовали собой, защищая Отечество, из них 9 сотрудников погибли на Северном Кавказе. В честь героев названы 6 улиц, открыты 3 памятника, установлены 4 мемориальные доски.

Источник : https://rossaprimavera.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.