Новости

04.11.2018

В Южно-Сахалинске проходит 6-й открытый турнир по дзюдо среди юношей и девушек, посвященный памяти основателя дзюдо и самбо в России Василия Ощепкова.

Как сообщает пресс-служба администрации Южно-Сахалинска, на базе СДЮСШОР по греко-римской борьбе встретились более 150 воспитанников отделений дзюдо спортивных школ Южно-Сахалинска, Холмска, Корсакова, Поронайска, Долинска, Ноглик, села Костромское, а также  Благовещенска и Хабаровска.

Поздравить участников соревнований пришел мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин. Он пожелал юным спортсменам честных побед, выносливости, уверенности в себе и отметил, что турнир по дзюдо, посвященный памяти нашего земляка Василия Ощепкова, очень значим для спортивной жизни города и участие в нем для начинающих дзюдоистов — это большая гордость.

Поддержали спортсменов воспитанники хореографического ансамбля «Джи-некст», которые исполнили динамичный танцевальный номер «Сон».

Соревнования начались с показательных выступлений. Все ребята продемонстрировали блестящую подготовку, отточенную технику и выдержку.

По итогам турнира, победителей наградят грамотами, медалями и памятными призами.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.