Новости

04.11.2018

В Южно-Сахалинске проходит 6-й открытый турнир по дзюдо среди юношей и девушек, посвященный памяти основателя дзюдо и самбо в России Василия Ощепкова.

Как сообщает пресс-служба администрации Южно-Сахалинска, на базе СДЮСШОР по греко-римской борьбе встретились более 150 воспитанников отделений дзюдо спортивных школ Южно-Сахалинска, Холмска, Корсакова, Поронайска, Долинска, Ноглик, села Костромское, а также  Благовещенска и Хабаровска.

Поздравить участников соревнований пришел мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин. Он пожелал юным спортсменам честных побед, выносливости, уверенности в себе и отметил, что турнир по дзюдо, посвященный памяти нашего земляка Василия Ощепкова, очень значим для спортивной жизни города и участие в нем для начинающих дзюдоистов — это большая гордость.

Поддержали спортсменов воспитанники хореографического ансамбля «Джи-некст», которые исполнили динамичный танцевальный номер «Сон».

Соревнования начались с показательных выступлений. Все ребята продемонстрировали блестящую подготовку, отточенную технику и выдержку.

По итогам турнира, победителей наградят грамотами, медалями и памятными призами.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС