Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени

14.10.2021 В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.

bvok1lwjkzbun1mn2qddzmnouktj6gaa.jpg


Соревнования уже давно вышли на международный уровень. Однако в этом году, из-за пандемии, прошли не столь масштабно, как обычно. Тем не менее, некоторые уникальные составляющие турнира удалось организовать и в этот раз.

Данил Трущенко родом из маленького города в Свердловской области. Он вышел на татами в одном из крупнейших центров дзюдо России и стал чемпионом в своей категории. Победа далась непросто, но Данил – кадет и не привык отступать перед трудностями.



Турнир по дзюдо памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга, проходит уже седьмой раз. В организации и проведении соревнований центру «Дзюдо» помогло предприятие «Транснефть – Сибирь», выделив средства в рамках программы благотворительности. Для нефтепроводчиков давно стало доброй традицией оказывать поддержку проектам, которые реализуются в целях патриотического воспитания молодежи, развития спорта.


Источник: Регион Тюмень 

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.