Турнир памяти Нурмагомедова перенесен из-за коронавируса

03.11.2020 Открытый Всероссийский турнир по боевому самбо памяти тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который должен был пройти в дагестанском Каспийске 7−8 ноября, перенесен на неопределенный срок из-за коронавируса. Об этом сообщается в инстаграме министерства по физической культуре и спорту Республики Дагестан.

minsportrd_123212731_202963714541543_4377947724254072973_n.jpg


Позже эту информацию подтвердил в сторис инстаграма чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

«В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Республике Дагестан запланированный на 7−8 ноября открытый Всероссийский турнир по боевому самбо памяти Заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова не состоится. Турнир переносится на неопределенный срок», — говорится в заявлении.

Напомним, Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля в возрасте 57 лет из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Из-за смерти отца его сын, непобежденный Хабиб Нурмагомедов, после победы над Джастином Гэтжи заявил о своем уходе из UFC.

Источник: Sport.24



Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...