Новости

23.04.2018

Турецкие спортсмены стали победителями Кубка Африки по дзюдо среди мужчин – 2018, завоевав в общей сложности 10 медалей.

Как сообщает Федерация Турции по дзюдо, турецкие спортсмены принесли своей стране 3 золотых, 2 серебряных и 5 бронзовых медалей в кубке, который прошел в Тунисе при участии 176 дзюдоистов из 18 стран мира.

Обладателями золота стали Салих Йылдыз в весовой категории 60 кг, А. Бурак Чухадар - в весовой категории 81 кг и О. Кемаль Айдын - в весовой категории от 90 кг и более. Берат Бахадыр и М. Али Демирель в весовой категории 50 кг стали обладателями серебряных медалей. БронзуТурции принесли  Эмирхан Карахан (50кг), Абдулязиз Кара (55), Умалт Демирель (66 кг), Ф. Энес Аджет (90 кг) и Чагры Доган (90 кг и более).

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


 

Возврат к списку

Другие новости

Чемпиону Михаилу Кокорину исполнилось 69 лет!
Чемпиону Михаилу Кокорину исполнилось 69 лет! Сегодня, 4 декабря, свой День Рождения празднует советский самбист, чемпион и призер Чемпионатов СССР Михаил Васильевич Кокорин!
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.