Новости

01.07.2018

Российский боец Зубайра Тухугов планирует провести первый бой после дисквалификации 6 октября в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Об этом спортсмен сообщил ТАСС.

"Да, бой планируется 6 октября в Лас-Вегасе. Хотел бы провести его с (Артемом) Лобовым, но если он откажется, есть Джош Эмметт или Ренато Мойкано, которому я на самом деле не проиграл", - сказал Тухугов.

Турнир UFC 6 октября пройдет в Лас-Вегасе. Ранее СМИ сообщали, что на этом же турнире может пройти бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором.

Тухугов не выступал с мая 2016 года после обнаружения в его допинг-пробе запрещенного вещества. Всего в активе спортсмена 18 побед и четыре поражения в ММА.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.