Новости

04.10.2018

Боец UFC Зубайра Тухугов, дружащий с Хабибом Нурмагомедовым, готов вызвать на поединок Конора Макгрегора. Он считает, что ирландец должен ответить за свое поведение перед боем с Нурмагомедовым, который состоится 7 октября в Лас-Вегасе.

– Все знаю, кто такой Макгрегор, все знают, что он любит много говорить, – заявил Тухугов. – Макгрегор знает, что Чечня, Дагестан и Ингушетия – братские республики. Он пытается рассорить нас. Но это не получится.

DomHBSSU8AAC8Se.jpeg

Он написал в Инстаграме плохие вещи про меня. После боя с Лобовым я хочу увидеться с Макгрегором. Попрошу его сказать мне все это в глаза. Если он мужичина, то должен сказать это в лицо. Не в Инстаграме, не в сообщениях за десять тысяч километров из Ирландии или Америки. И я готов с ним подраться на улице, а не в клетке.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.