Новости

18.12.2017

Олимпийские чемпионы 2012 года — российские дзюдоисты Арсен Галстян (в весовой категории до 60 кг), Мансур Исаев (до 66 кг) и Тагир Хайбулаев (до 100 кг) — объявили о завершении спортивной карьеры.


Президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов выразил спортсменам благодарность за то, что Россия входит в тройку мировых держав в области дзюдо.

«Я убеждён, что каждый из этих ребят найдёт себя в профессиональном смысле и сделает ещё много на благо развития дзюдо и для воспитания подрастающего поколения.
История знает немало примеров успеха дзюдоистов после спорта. Мы не расстаёмся, мы всегда будем вместе, будем одной единой семьёй дзюдо», — цитирует Анисимова ТАСС.

Помимо олимпийских чемпионов 2012 года карьеру завершили ещё восемь дзюдоистов, в том числе и бронзовый призёр Игр в Лондоне Иван Нифонтов (до 81 кг).

Ранее сообщалось, что российский дзюдоист Хасан Халмурзаев завоевал золото на турнире «Мастерс» в Санкт-Петербурге.

Источник : https://russian.rt.com

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.