Тренер Нурмагомедова оценил вероятность матча-реванша с Макгрегором

06.01.2020

Долгожданный мат-реванш Хабиба и Конора: быть или нет?

Тренер Нурмагомедова отвечает на вопрос.





Как сообщает Хавьер Менденс, тренер знаменитого "Орла" Хабиба Нурмагомедова, многие жаждут увидеть матч-реванш его подопечного с Конором Макгрегором.

Журналисты спросили Мендеса, какова вероятность, что бойцы проведут матч-реванш в 2020 году. Тренер Хабиба ответил, что его подопечный — чемпион, и условия диктует он.

Со своей стороны Мендес дает гарантию, что в случае реванша Хабиб будет готов.


По словам тренера, боец пойдет злым, но с ясной головой, потому что «сгореть от злости — это именно то, чего хочет от Хабиба Конор». Мендес же обещает сделать все, чтобы он остался хладнокровным.


 Не так давно отец и тренер российского Чемпиона Абдулманап Нурмагомедов заявил, что в ближайшее время планирует завершить свою карьеру бойца. Предположительно, это произойдет через год или два.


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.