Новости

30.06.2018

Хавьер Мендес, тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, поделился мнением по поводу возможного боя его подопечного с ирландцем Конором МакГрегором:

«Не уверен, что следующим оппонентом Хабиба будет МакГрегор. Читал, что Джон Кавана сказал, мол, он готов поставить все на то, что этот матч состоится до конца года.

Я не считаю, что Хабибу необходимо победить МакГрегора, чтобы доказать, что он настоящий чемпион. Ему нужно победить Фергюсона и парня вроде Жоржа Сент-Пьера. Побеждать лучших из лучших, чтобы закрепить свое место в истории. Нужно ли Хабибу драться с Конором? Зависит от Конора. Но было бы неплохо встретиться с МакГрегором, потому что все хотят увидеть этот матч».

Напомним, что бой Нурмагомедова с Тони Фергюсоном на турнире UFC 223 был отменен из-за травмы ноги Тони.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

День Рождения спортсменов
День Рождения спортсменов Сегодня,23 октября, День Рождения у спортсменов, которые внесли свой вклад в развитие и популяризацию единоборств.
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко поделился своими ожиданиями от предстоящего матча по боксу с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым, который состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА В соревнованиях приняли участие более 90 спортсменов всех воинских частей и учреждений
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало "Список запрещенных веществ и методов 2020 года", который вступит в силу с 1 января 2020 года.