Новости

19.06.2018

Тренер по ударной технике Конора Макгрегора Оуэн Родди прокомментировал слухи о возможном поединке своего подопечного с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«Конор сейчас должен разобраться со своими делами, а потом он сможет сесть за стол переговоров и заключить хорошую сделку. Я всегда говорил, что Конор каждый раз хочет получить самый крупный из возможных поединков, и сейчас это бой именно с Хабибом. Дело уже в процессе. С Мейвезером всё начиналось также. Разговоры. Драма. А потом фанаты проявили свой интерес и бой был устроен.. Были разговоры, немного драмы. Когда фанаты начали проявлять повышенный интерес, они устроили бой. Так что сейчас всё идёт в правильном направлении», - сказал Родди.

В данный момент проходит судебный процесс по делу нашумевшего нападения МакГрегора на автобус с бойцами UFC, среди которых был и Хабиб Нурмагомедов.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!