Новости

11.01.2019 Хавьер Мендес, главный тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, видит смысл в реванше с Конором МакГрегором. При этом Мендесу также интересен экс-временный чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон, с которым у его бойца четырежды срывался поединок.

"Я всё ещё считаю, что, со спортивной точки зрения, подчёркиваю, со спортивной точки зрения, этот бой должен состояться", – говорит Мендес The Daily Express о бое Хабиба с Фергюсоном. – "Но это лишь чисто соревновательный аспект, так что посмотрим".

"Посмотрим, чего хочет UFC, посмотрим, что они решат. Я думаю, что бой, который всё ещё хотят видеть фанаты – это реванш с МакГрегором. Но Фергюсон реально заслуживает тайтл-шот. У него рекорд 11-0, он уничтожил каждого, и он показал, что он настоящий чемпион, потому что он проходит сквозь невзгоды и возвращается. Он возвращается сильнее, чем был до этого".

Напомним, что  UFC планирует провести реванш Нурмагомедов – МакГрегор в 2019 году. В октябре на UFC 229 Хабиб убедительно выиграл у Конора, вынудив того сдаться в 4-м раунде.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.