Новости

11.01.2019 Хавьер Мендес, главный тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, видит смысл в реванше с Конором МакГрегором. При этом Мендесу также интересен экс-временный чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон, с которым у его бойца четырежды срывался поединок.

"Я всё ещё считаю, что, со спортивной точки зрения, подчёркиваю, со спортивной точки зрения, этот бой должен состояться", – говорит Мендес The Daily Express о бое Хабиба с Фергюсоном. – "Но это лишь чисто соревновательный аспект, так что посмотрим".

"Посмотрим, чего хочет UFC, посмотрим, что они решат. Я думаю, что бой, который всё ещё хотят видеть фанаты – это реванш с МакГрегором. Но Фергюсон реально заслуживает тайтл-шот. У него рекорд 11-0, он уничтожил каждого, и он показал, что он настоящий чемпион, потому что он проходит сквозь невзгоды и возвращается. Он возвращается сильнее, чем был до этого".

Напомним, что  UFC планирует провести реванш Нурмагомедов – МакГрегор в 2019 году. В октябре на UFC 229 Хабиб убедительно выиграл у Конора, вынудив того сдаться в 4-м раунде.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию Сегодня, 2 декабря, известному самбисту и дзюдоисту Василию Трояновичу Перчику исполнилось 69 лет
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк