Новости

23.12.2018

26 января 2019 года в Лос-Анджелесе состоится финальный поединок Гран-при Bellator в тяжёлом весе, в котором встретятся Райан Бэйдер и Фёдор Емельяненко. Тренер Бэйдера Жаир Лоренсо рассказал о тактике, которую его подопечный будет применять в поединке с россиянином.

«Будет бой двух чемпионов, они оба опытные спортсмены. Многие говорят о возрасте Райана, что он молод. Но это звучит так, будто ему 20. Но ему уже 35, просто суть в том, что он хороший атлет и держит себя в форме. И Фёдор, и Райан умеют жёстко пробить, их грэпплинг на высоком уровне. Так что это будет встреча высшего уровня, и чем больше она продлится, тем лучше для Бэйдера. Его форма не вызывает вопросов.

Мы планируем задать высокий темп боя с самого начала и постоянно прессинговать. Райан будет постоянно атаковать и давить. Думаю, в этом путь к победе. Нельзя дать Фёдору чувствовать себя комфортно", — приводит слова Лоренсо MMA Fighting.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.
Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC
Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC Российский средневес Ринат Фахретдинов подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC).
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.