Новости

08.10.2018

Боец UFC Тони Фергюсон считает себя настоящим чемпионом в легком весе.

«Я – гребаный чемпион, понимаете? Я был чемпионом и остаюсь им. Есть два идиота, которые позорят наш спорт. У меня сейчас нет пояса, но он не нужен мне, чтобы быть чемпионом.

Я хочу очистить этот спорт. Это спорт олимпийского уровня, а я тренируюсь как олимпиец. Мне пришлось избавиться от многих вещей в моей жизни, но я в них больше не нуждаюсь и чувствую себя великолепно.

Хабиб и я заслуживаем того, чтобы в пятый раз попытаться подраться. Он – чемпион, я – был временным чемпионом. Я – все еще гребаный чемпион!» – сказал Фергюсон.

На UFC 229 Тони Фергюсон победил Энтони Петтиса техническим нокаутом.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева! Сегодня, 27 марта, День Рождения у деятеля науки и спорта, Вице-президента Международной федерации самбо, Президента Европейской и Всероссийской федерации самбо, Заслуженного тренера России Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов!
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень В связи со всемирной пандемией турнир был перенесен на сентябрь.
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин Вчера, 22 марта на 66 году жизни скоропостижно скончался наш друг и товарищ Валерий Александрович Пашкин.