Новости

16.06.2018
Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу поделился ожиданиями от реванша против Коди Гарбрандта.

«Люблю делать деньги, вырубая Коди. В его технике много пробелов, которыми я не воспользовался, когда прикончил его во втором раунде. И я верю, что эти пробелы все еще с ним. Я не думаю, что он умный боец, который может поменяться.

В этот раз все будет иначе. Он не сможет быть таким дерзким, как в прошлый раз – его же вырубили. Но за ту кучу дерьма, что он наговорил, он заслужил, чтобы ему надрали зад снова», – сказал Диллашоу.

Осенью 2017 года Ти Джей Диллашоу нокаутировал Коди Гарбрандта и стал чемпионом UFC. Второй бой пройдет 4 августа на UFC 227.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя В рамках "Миссии Чемпиона" Владимир Япринцев провел открытую тренировку в клубе «Анаконда». Смотрите репортаж от "Информера" в статье ниже.
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.