Новости

06.09.2018

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон отдал предпочтение российскому бойцу смешанного стиля Хабибу Нурмагомедову в поединке против ирландца Конора Макгрегора. Об этом Тайсон заявил на пресс-конференции в Екатеринбурге.

4795046.jpg

"Мне нравится Хабиб, я за него больше переживаю и поддерживаю. Но у Макгрегора еще остался порох. Это будет сложный, непростой бой", - сказал Тайсон.

Бой Нурмагомедов - Макгрегор состоится 6 октября в Лас-Вегасе. На кону будет стоять титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, которым владеет россиянин.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!