Новости

25.03.2018
Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли заявил, что Флойд Мэйвезер начнет готовиться к дебюту в ММА на следующей неделе.

«Сначала Мэйвезеру нужно получить лицензию. Надеюсь, ему позволят драться. Просто это займет чуть больше времени – понадобиться 6 или 8 месяцев тренировок.

Неважно, сколько времени у нас уйдет. Мы хотим быть уверены, что подготовка прошла правильно.

Думаю, мы начнем подготовку на следующей неделе. Поговорим о стратегии и, может быть, потренируемся.

Ему не нужно учиться бить ногой как Брюс Ли. Не нужно получать черный пояс [по джиу-джитсу]. Он просто должен научиться защите от всего этого и использовать бокс», – сказал Вудли.

Ранее Тайрон Вудли сообщил, что поможет Флойду Мэйвезеру подготовиться к дебюту в ММА.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.