Новости

25.03.2018
Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли заявил, что Флойд Мэйвезер начнет готовиться к дебюту в ММА на следующей неделе.

«Сначала Мэйвезеру нужно получить лицензию. Надеюсь, ему позволят драться. Просто это займет чуть больше времени – понадобиться 6 или 8 месяцев тренировок.

Неважно, сколько времени у нас уйдет. Мы хотим быть уверены, что подготовка прошла правильно.

Думаю, мы начнем подготовку на следующей неделе. Поговорим о стратегии и, может быть, потренируемся.

Ему не нужно учиться бить ногой как Брюс Ли. Не нужно получать черный пояс [по джиу-джитсу]. Он просто должен научиться защите от всего этого и использовать бокс», – сказал Вудли.

Ранее Тайрон Вудли сообщил, что поможет Флойду Мэйвезеру подготовиться к дебюту в ММА.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения спортсменов
День Рождения спортсменов Сегодня,23 октября, День Рождения у спортсменов, которые внесли свой вклад в развитие и популяризацию единоборств.
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко поделился своими ожиданиями от предстоящего матча по боксу с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым, который состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА В соревнованиях приняли участие более 90 спортсменов всех воинских частей и учреждений
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало "Список запрещенных веществ и методов 2020 года", который вступит в силу с 1 января 2020 года.