Новости

25.03.2018
Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли заявил, что Флойд Мэйвезер начнет готовиться к дебюту в ММА на следующей неделе.

«Сначала Мэйвезеру нужно получить лицензию. Надеюсь, ему позволят драться. Просто это займет чуть больше времени – понадобиться 6 или 8 месяцев тренировок.

Неважно, сколько времени у нас уйдет. Мы хотим быть уверены, что подготовка прошла правильно.

Думаю, мы начнем подготовку на следующей неделе. Поговорим о стратегии и, может быть, потренируемся.

Ему не нужно учиться бить ногой как Брюс Ли. Не нужно получать черный пояс [по джиу-джитсу]. Он просто должен научиться защите от всего этого и использовать бокс», – сказал Вудли.

Ранее Тайрон Вудли сообщил, что поможет Флойду Мэйвезеру подготовиться к дебюту в ММА.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...