Новости

18.09.2019

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе, Тайрон Вудли, стал очередным бойцом, заявившим о своем желании сразиться с действующим обладателем титула UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым.


006_Tyron_Woodley.0 (1).jpg




«Хабиб зверь», - цитирует Вудли MMA Fighting. «Я просто думаю, что сейчас и в жизни и в карьере мне нужно стремиться к невозможному. Я должен попытаться сделать то, что никто не смог сделать, мне нужна сверхмотивация, и я думаю, бой с Хабибом мне это обеспечит

«Очевидно, что я никогда не смогу сделать 155 фунтов. Я перейду в средний вес, как только верну себе титул в 170 фунтах. Возможно, мы могли бы сделать это в промежуточном весе, но я должен его чем-то заинтересовать. Он уже на вершине, и сейчас я не могу быть для него одним из вариантов. Из уважения к тому, чего он достиг, я не могу требовать этот бой. Я знаю Дастина, он спаррингует со средневесами, полутяжеловесами, так что показать против него такое выступление – это дорогого стоит»

По словам Вудли, в настоящий момент он сосредоточен на том, чтобы вернуть себе титул в полусреднем весе, попутно разобравшись не только с Камару Усманом, но и с Колби Ковингтоном.


«Очевидно, что в бою против Ковингтона будет много эмоций, как и в реванше с Камару Усманом. Эти два поединка интересуют меня больше всех остальных в дивизионе. После того, как я побью Усмана и верну себе титул, я завершу с ним трилогию, а затем буду драться с Колби. Потом я попробую получить бой с Хабибом, или перейду в средний вес


Источник: fighttime.ru

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам В Твери 24 октября в ФОКе им. Султана Ахмерова в микрорайоне «Южный» прошёл турнир по боевому самбо. Соревнования были приурочены к 20-летию подвига 6-й роты ВДВ в Аргунском ущелье во время Второй чеченской войны.
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи в главном поединке турнира UFC 254 в Абу-Даби.
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!