Таов Хасанби, с Днем Рождения!

05.11.2019

Сегодня праздник у знаменитого дзюдоиста, бронзового призера Олимпийских игр Таова Хасанби Урусбиевича!


20070211_Paris_Taov_Kasambi.jpg




Он является чемпионом России 2000, 2001, 2007 годов. В 2003 и 2004 годах выигрывал серебро и бронзу чемпионата Европы. На Олимпийских играх в Афинах Хасанби завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 90 килограмм. Единственный в России двукратный чемпион Парижского Международного Турнира класса (2007—2008) «А». Выпускник Адыгейского Государственного Университета — Института физической культуры и дзюдо. С детства тренировался у Емкужева Магомеда Хасановича. Во время учёбы в АГУ тренировался у Бегидова Вячеслава Сафербиевича.


Уважаемый, Таов Урусбиевич!



Портал "Мы родом из самбо" искренне поздравляет Вас с Днем Рождения! Пусть в Вашей жизни происходят только самые прекрасные события и моменты, встречаются только самые хорошие люди, исполняются самые заветные мечты и желанья. Пусть Ваш дом будет уютным теплым гнездышком, в котором поселятся вера, надежда и любовь, а все невзгоды, печали и проблемы навсегда забудут к нему дорогу!






logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.