Новости

12.02.2018
Напомним, варианты организаторы турнира предлагали писать в официальном аккаунте турнира в Instagram. После того, как были определены 3 лучшие идеи, началось онлайн-голосование.
e5cd9e1ebb8b07b99873647a72f4daf5_500.jpg
По его итогам, больше всего пользователям понравилось имя Самбик - его выбрали 184 участника опроса. В лидирующей тройке также Самбишка (самбо и мишка) и Фёдор (в честь Емельяненко) - у них 163 и 102 голоса соответственно.

Несмотря на то, что талисман чемпионата не назвали в честь спортсмена, Федор Емельяненко станет почетным гостем турнира, уточнили в пресс-центре соревнований.

Напомним, первому, кто предложит итоговое имя талисмана, организаторы соревнований обещали приз в виде сувенирной продукции.

Как ранее сообщало ИА «Хабаровский край сегодня», чемпионат страны пройдёт в Хабаровске со 2 по 4 марта 2018 года в «Платинум Арене». Дальневосточная столица сильнейших самбистов примет у себя во второй раз. Первый такой турнир Хабаровск принимал в марте 2013 года. Впервые в истории в Хабаровске соревнования пройдут по «спортивному» и «боевому» самбо в одни сроки.

Источник : http://sambo.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.