Новости

03.06.2018

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров прокомментировал поражение Александра Шлеменко от Бруно Сильвы на турнире M-1 Challenge 93. Шлеменко оказался в нокауте в первом раунде.

«Итог ожидаемый, там не было концентрации. Я думаю, что Вадим Финкельштейн даст ему возможность провести реванш с Сильвой.

Риски в этом бою были велики, раз Шлеменко мог многое потерять из-за поражения, и ничего не приобретал от победы? В этом было его преимущество, кавказские бойцы не взяли бы такой бой. Мне это лично нравится и импонирует», — сказал Тактаров

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!