Новости

28.08.2018

В минувшее воскресенье, 26 августа, российскому и американскому спортсмену, актеру и общественному деятелю Тактарову Олегу исполнился 51 год. Поздравить знаменитого отца из Москвы приехал его 27-летний сын Сергей.

11.jpg

Как и полагается, молодой человек прибыл не с пустыми руками, а с подарком со смыслом.

- Медвежья голова в два пуда - 32 килограмма! - радостно заявил Сергей, вручая отцу гигантскую гирю. - Из Москвы везли. Сломали чемодан.

- Смотри, какой профиль. Красота! - восхитился уроженец Сарова на видео, выложенным им в Инстаграме. - Это подарок папе на день рождения. Все люди как люди…

Напомним, что чемпион мира по смешанным боевым искусства и призер многих спортивных турниров и соревнований выступал под псевдонимом «Русский медведь». Проведя двадцать четыре боя по смешанным единоборствам на рингах США и Японии, Тактаров получил широкую известность, в первую очередь благодаря своей победе на шестом турнире «Ultimate Fighting Championship» в 1995 году. На ринге боец отличался спокойствием и мастерством захватов и болевых приемов.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили Сегодня, 15 июня, советский боец и тренер по самбо Отар Михайлович Кацанашвили. Ему исполняется 84 года.
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го Как сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, также будет работать выставка "Улица Дальнего Востока"
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.