Новости

28.08.2018

В минувшее воскресенье, 26 августа, российскому и американскому спортсмену, актеру и общественному деятелю Тактарову Олегу исполнился 51 год. Поздравить знаменитого отца из Москвы приехал его 27-летний сын Сергей.

11.jpg

Как и полагается, молодой человек прибыл не с пустыми руками, а с подарком со смыслом.

- Медвежья голова в два пуда - 32 килограмма! - радостно заявил Сергей, вручая отцу гигантскую гирю. - Из Москвы везли. Сломали чемодан.

- Смотри, какой профиль. Красота! - восхитился уроженец Сарова на видео, выложенным им в Инстаграме. - Это подарок папе на день рождения. Все люди как люди…

Напомним, что чемпион мира по смешанным боевым искусства и призер многих спортивных турниров и соревнований выступал под псевдонимом «Русский медведь». Проведя двадцать четыре боя по смешанным единоборствам на рингах США и Японии, Тактаров получил широкую известность, в первую очередь благодаря своей победе на шестом турнире «Ultimate Fighting Championship» в 1995 году. На ринге боец отличался спокойствием и мастерством захватов и болевых приемов.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!