Свое 83-летие празднует Медведь Александр Васильевич

16.09.2020

Александр Васильевич Медведь — советский белорусский спортсмен, борец вольного стиля, трёхкратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира, Европы и СССР. Заслуженный мастер спорта СССР.

12_113227_1_53248.jpg



Александр Васильевич - легенда советского спорта, в боях которому не было равных. Одного и того же соперника в финалах престижных соревнований Медведь обыграл целых восемь раз! Золотой призер Чемпионатов стал для мира спорта настоящим эталоном борцовской мужественности. Даже сейчас, пусть уже и в возрасте, Александр Васильевич не покидает спортивную карьеру: уже несколько лет он является Президентом Федерации борьбы, но свой тренерский пост покинул только совсем недавно.

Сегодня же Великому спортсмену исполнилось солидных 83 года. Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляет Вас с таким чудесным праздником! Желаем Вам крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия. Пускай каждый день наполняется яркими и светлыми красками, а все планы будут обязательно исполнены. Спасибо за Ваш колоссальный труд!

Возврат к списку

Другие новости

Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.