Новости

05.02.2019

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич заявил о том, что с нетерпением ждёт возможности провести матч-реванш с ныне действующим чемпионом промоушена Даниэлем Кормье.

    "Однозначно, самое главное для меня - взять реванш у Кормье. Это значит для меня намного больше, чем чемпионские титулы. Я просто       знаю, что сильнее Кормье, и должен доказать это всем вокруг", - сказал Миочич. 

Напомним, что первый бой между этими бойцами состоялся в июле прошлого года на турнире UFC 226, где Миочич проиграл нокаутом уже в 1-м раунде.
источник

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.
Результаты Первенства Россиии по дзюдо среди юниоров и юниорок -2019
Результаты Первенства Россиии по дзюдо среди юниоров и юниорок -2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
81-ый День Рождения самбо
81-ый День Рождения самбо Самбо – единственный международный вид спорта, родной язык которого русский. Он отметил 81-й день рождения.