Новости

05.02.2019

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич заявил о том, что с нетерпением ждёт возможности провести матч-реванш с ныне действующим чемпионом промоушена Даниэлем Кормье.

    "Однозначно, самое главное для меня - взять реванш у Кормье. Это значит для меня намного больше, чем чемпионские титулы. Я просто       знаю, что сильнее Кормье, и должен доказать это всем вокруг", - сказал Миочич. 

Напомним, что первый бой между этими бойцами состоялся в июле прошлого года на турнире UFC 226, где Миочич проиграл нокаутом уже в 1-м раунде.
источник

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.