Ставропольские дзюдоисты получат президентский грант на развитие спорта в родном селе

22.02.2021

В конкурсе на поддержку от Фонда президентских грантов участвовали представители федерации дзюдо и самбо Советского округа. Они представили проект популяризации своих дисциплин в селе Нивы и победили.

f4d9dc8a0dd1a6f8b46742f41aedc587.jpg


Сегодня в Нивах дзюдо и самбо практикуют полсотни парней, но в зале для полноценных тренировок не хватает нужного инвентаря. Например, недостаёт чучел для отработки бросков. Также не хватает инвентаря для занятий на открытом воздухе, что стало актуальным в период пандемии.

Также возле спортзала недавно обустроили спортивную площадку, но там не хватает турника и брусьев.

Теперь всё это может появиться благодаря президентскому гранту: суммы хватит, чтобы обновить инвентарь. Кроме того, в селе пройдут два учебно-тренировочных сбора и соревнования.

Источник: Победа



Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.
В Армавире построят Центр единоборств
В Армавире построят Центр единоборств Новый спорткомплекс появится в Северном микрорайоне города.
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках  Всероссийских летних спортивных Игр
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках Всероссийских летних спортивных Игр Закончились I Всероссийские летние спортивные Игры среди спортсменов- любителей, при поддержки Министерства спорта РФ. Проходившие в Ставропольском Крае с 11-17 июня по девяти видам спорта.
Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена
Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена Бой в полулёгком весе между действующим чемпионом Bellator в полулёгком весе Патрисио Фрейре и непобежденной восходящей звездой смешанных единоборств Эй Джеем МакКи официально подтверждён.