Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего

28.05.2020

Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.


Абдулманап Нурмагомедов, отец бойца смешанного стиля и чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, находится в искусственной коме в тяжелом состоянии. Такой информацией поделился глава промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев.

755390066132426.jpeg




По его словам, в настоящее время пока нет никаких позитивных известий и перспектив на улучшение состояния тренера. Как и ранее он не может самостоятельно дышать, поэтому подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Гаджиев добавил, что каждый день, проведенный Нурмагомедовым-старшим в тяжелом состоянии, “работает не на него”, однако выразил надежду на мастерство врачей и на Всевышнего. 

Ранее сообщалось, что тяжелое состояние 57-летнего Абдулманапа Нурмагомедова продолжает ухудшаться – заслуженный тренер России впал в кому, и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В связи с этим Ассоциация спортсменов "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" выразила наилучшие пожелание Абдулманапу Нурмагомедову.

Также СМИ сообщили, что у Абдулманапа Нурмагомедова выявили серьезные поражения органов грудной клетки, в частности легких. Как писали в прессе, состояние здоровья заслуженного тренера России оценивалось как тяжелое – он не мог двигаться и разговаривать. 

"Мы родом из самбо" выражает искреннюю надежду на скорейшее выздоровление. Мы должны быть сильными! Мир спорта не может потерять такого Великого человека. Мы верим в Вас и Вашу силу.
Друзья! Пожалуйста, будьте дома, соблюдайте простые эпидемиологические правила и следите за своим здоровьем!  


logo_line.jpg






Возврат к списку

Другие новости

Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.