Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего

28.05.2020

Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.


Абдулманап Нурмагомедов, отец бойца смешанного стиля и чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, находится в искусственной коме в тяжелом состоянии. Такой информацией поделился глава промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев.

755390066132426.jpeg




По его словам, в настоящее время пока нет никаких позитивных известий и перспектив на улучшение состояния тренера. Как и ранее он не может самостоятельно дышать, поэтому подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Гаджиев добавил, что каждый день, проведенный Нурмагомедовым-старшим в тяжелом состоянии, “работает не на него”, однако выразил надежду на мастерство врачей и на Всевышнего. 

Ранее сообщалось, что тяжелое состояние 57-летнего Абдулманапа Нурмагомедова продолжает ухудшаться – заслуженный тренер России впал в кому, и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В связи с этим Ассоциация спортсменов "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" выразила наилучшие пожелание Абдулманапу Нурмагомедову.

Также СМИ сообщили, что у Абдулманапа Нурмагомедова выявили серьезные поражения органов грудной клетки, в частности легких. Как писали в прессе, состояние здоровья заслуженного тренера России оценивалось как тяжелое – он не мог двигаться и разговаривать. 

"Мы родом из самбо" выражает искреннюю надежду на скорейшее выздоровление. Мы должны быть сильными! Мир спорта не может потерять такого Великого человека. Мы верим в Вас и Вашу силу.
Друзья! Пожалуйста, будьте дома, соблюдайте простые эпидемиологические правила и следите за своим здоровьем!  


logo_line.jpg






Возврат к списку

Другие новости

АНДРЕЙ КАЗУСЕНОК ВЫИГРАЛ КУБОК СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ
АНДРЕЙ КАЗУСЕНОК ВЫИГРАЛ КУБОК СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ Белорусский спортсмен Андрей Казусенок стал победителем турнира по самбо «Кубок Союзного государства России и Белоруссии», который состоялся в воскресенье на «Сириус-Арене» в Сочи (Россия).
Гусейнов дал ответ Емельяненко: «Его уже ищут!»
Гусейнов дал ответ Емельяненко: «Его уже ищут!» Попытка Александра Емельяненко раскачать потенциальный бой привела к тому, что популярный российский тяжеловес неосторожными высказываниями настроил против себя всех дагестанцев, считает боец лиги Eagle FC Артур Гусейнов.
Александр Емельяненко обратился к дагестанцам
Александр Емельяненко обратился к дагестанцам Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко утверждает, что не хотел оскорбить дагестанский народ, упомянув в перебранке с Артуром Гусейновым национальность потенциального соперника.
[LIVE] Кубок Союзного Государства - 2021
[LIVE] Кубок Союзного Государства - 2021 Прямо сейчас в Сочи проходит кубок Союзного Государства по самбо - 2021. Прямая трансляция в статье!