Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего

28.05.2020

Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.


Абдулманап Нурмагомедов, отец бойца смешанного стиля и чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, находится в искусственной коме в тяжелом состоянии. Такой информацией поделился глава промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев.

755390066132426.jpeg




По его словам, в настоящее время пока нет никаких позитивных известий и перспектив на улучшение состояния тренера. Как и ранее он не может самостоятельно дышать, поэтому подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Гаджиев добавил, что каждый день, проведенный Нурмагомедовым-старшим в тяжелом состоянии, “работает не на него”, однако выразил надежду на мастерство врачей и на Всевышнего. 

Ранее сообщалось, что тяжелое состояние 57-летнего Абдулманапа Нурмагомедова продолжает ухудшаться – заслуженный тренер России впал в кому, и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В связи с этим Ассоциация спортсменов "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" выразила наилучшие пожелание Абдулманапу Нурмагомедову.

Также СМИ сообщили, что у Абдулманапа Нурмагомедова выявили серьезные поражения органов грудной клетки, в частности легких. Как писали в прессе, состояние здоровья заслуженного тренера России оценивалось как тяжелое – он не мог двигаться и разговаривать. 

"Мы родом из самбо" выражает искреннюю надежду на скорейшее выздоровление. Мы должны быть сильными! Мир спорта не может потерять такого Великого человека. Мы верим в Вас и Вашу силу.
Друзья! Пожалуйста, будьте дома, соблюдайте простые эпидемиологические правила и следите за своим здоровьем!  


logo_line.jpg






Возврат к списку

Другие новости

OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".