Новости

05.01.2019

Обнародовано расписание соревнований UFC, которые пройдут с апреля по июнь 2019 года.

13 апреля состоится турнир UFC 236. Всего за этот период пройдут 10 турниров, три из которых будут номерными и будут транслироваться по системе pay-per-view, a еще семь будут показываться на телеканале ESPN, сообщает MMA Fighting. О том, в каких городах пройдут соревнования, пока не сообщается.

Расписание турниров UFC в 2019 году:

13 апреля – UFC 236

20 апреля – UFC on ESPN+

27 апреля – UFC on ESPN

4 мая – UFC on ESPN +

11 мая – UFC 237

18 мая – UFC on ESPN+

1 июня – UFC on ESPN+

8 июня – UFC 238

22 июня – UFC on ESPN+

29 июня – UFC on ESPN

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.