Новости

05.03.2019

Российский проспект полутяжелого дивизиона Bellator Валентин Молдавский узнал имя соперника и дату своего следующего выступления. 22 марта в рамках турнира Bellator 218 Валентин встретится с двукратным экс-претендентом на титул Линтоном Васселом. 

Валентин Молдавский (7-1) провел в Bellator уже два поединка. Он одолел американца Карла Сеуманутафу единогласным решением судей по итогам трех раундов, а затем техническим нокаутом в стартовой пятиминутке разобрался с Эрнестом Джеймсом. До переезда в США Валентин выступал в азиатском промоушене Rizin, где поучаствовал в Гран-при, одолев Карла Албректссона и Шимона Байора, а затем уступил раздельным решением судей иранцу Амиру Алиакбари.

Линтон Вассел (19-7) подойдет к поединку с россиянином на серии из двух поражений. В конце 2017 года он упустил шанс стать чемпионом, проиграв Райану Бейдеру техническим нокаутом во втором раунде, после чего был нокаутировал хай-киком бывшего чемпиона Фила Дэвиса. Ранее же Вассел одерживал верх над экс-чемпионами Эммануэлем Ньютоном (единогласным решением) и Лиамом МакГири (сабмишном).

Отметим, что турнир Bellator 218 пройдет 22 марта в Такервилле, США.

Источник

logo_line.jpg




Возврат к списку

Другие новости

Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили Сегодня, 15 июня, советский боец и тренер по самбо Отар Михайлович Кацанашвили. Ему исполняется 84 года.
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го Как сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, также будет работать выставка "Улица Дальнего Востока"
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.