Новости

31.03.2019
Российский тяжеловес Александр Емельяненко получил соперника по следующему бою. Официальный твиттер-аккаунт Федерации ММА Самарской области сообщает, что 10 мая в Самаре на турнире "Битва на Волге 12" Емельяненко сразится с бывшим бойцом UFC из Бразилии Луисом Энрике.

37-летний Емельяненко (28-7-1) вернётся после августовской ничьи с Тони Джонсоном. А перед этим "АЕ" выиграл нокаутом все пять боёв, которые он провёл после выхода из тюрьмы.

Энрике (11-5) всего 25 лет. Бразилец был уволен из UFC в прошлом году после трёх поражений подряд. Он успел вернуться в региональном промоушене, выиграв быстрой сдачей у соперника, не имеющего опыта побед в ММА. В UFC рекорд Энрике составил 2-4 с победой над Дмитрием Смоляковым и поражениями Франсису Нганну и Марчину Тыбуре.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб
Фильмы про единоборства: "Путь"
Фильмы про единоборства: "Путь" Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Умер абсолютный чемпион СССР по боксу Алексей Юков
Умер абсолютный чемпион СССР по боксу Алексей Юков Умер единственный белорусский боксер, ставший абсолютным чемпионом СССР, Алексей Юков.
Вердум заявил, что хочет провести ещё один бой с Фёдором Емельяненко
Вердум заявил, что хочет провести ещё один бой с Фёдором Емельяненко Бразильский боец смешанного стиля Фабрисиу Вердум заявил, что хочет провести ещё один поединок с россиянином Фёдором Емельяненко.