СПОРТИВНОЕ, БОЕВОЕ И ПЛЯЖНОЕ САМБО – НА ЧЕМПИОНАТЕ ПАНАМЕРИКИ В АКАПУЛЬКО

14.07.2018

Чемпионат Панамерики по самбо впервые в истории пройдет в мексиканском городе Акапулько. В соревнованиях, которые состоятся 21-22 июля, примут участие самбисты из 23 стран региона. Одной из особенностей турнира станет дебют пляжного самбо на чемпионате данного континента.

Как сообщили организаторы, заявки для участия в турнире подали около 150 самбистов из Аргентины, Боливии, Бразилии, Венесуэлы, Гватемалы, Гондураса, Доминиканской Республики, Канады, Колумбии, Коста-Рики, Кубы, Никарагуа, Панамы, Парагвая, Перу, Сальвадора, Сент-Люсии, США, Тринидада и Тобаго, Уругвая, Эквадора, Ямайки и, конечно, Мексики.

На протяжении двух дней они будут соревноваться на самбистских коврах арены «JAI ALAI», определяя победителей чемпионата по спортивному и боевому самбо. На вечер 22 июля также запланирован выставочный турнир по пляжному самбо, который пройдет на пляже «Papagayo». Согласно регламенту, спортсмены будут бороться в одной открытой весовой категории по пляжному самбо среди женщин (+64 кг) и в одной – среди мужчин (+82 кг).

– Мы очень рады приветствовать всех участников Чемпионата Панамерики по самбо в Мексике и постараемся сделать всё возможное, чтобы спортсмены, тренеры и представители национальных федераций чувствовали себя уютно в нашей стране, – заявил глава мексиканского самбо Антонио Рамирес Ребойар. – Нам приятно, что дебют пляжного самбо на континентальном чемпионате состоится именно в Акапулько, ведь этот знаменитый туристический город на тихоокеанском побережье как нельзя кстати подходит для таких соревнований. Желаем удачи всем участникам, и пусть победит сильнейший!

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку