Новости

12.01.2018
На своей странице в Инстаграм чемпион IBF в первом тяжелом весе 24-летний россиянин Гассиев Мурат Георгиевич  опубликовал несколько мыслей относительно спорта в целом и бокса в частности.

«Я считаю, что спорт в нашей стране должен стать национальной идеей. Граждане других стран должны знать граждан России как спортивных и образованных людей. Надеюсь, однажды снимут фильм о российском боксе, ведь достойных людей в боксе у нас более чем достаточно.

26070447_1063410420468665_7360346297661915136_n.jpg   Спорт был рядом со мной все мое детство: дзюдо, вольная борьба, в футбол, как и все, мог погонять. Но когда я попал в зал бокса и мне понравилось, то с первого дня я почувствовал, что бокс — это мое и я могу в нем чего-то добиться.

Мой секрет подготовки — это упорный труд. Никаких других секретов не существует.

Мне было 15 лет, когда я начал заниматься боксом. Наверное, моя спортивная карьера опровергает утверждение о том, что для достижения результатов надо идти в спорт с 3 лет.

Использование навыков бокса в жизни? Нет, не приходилось, к счастью. Последний раз дрался в подростковом возрасте, когда боксом я ещё не занимался.

Делить с болельщиками радость побед — это счастье, которое не купить ни за какие деньги».
Источник : http://allboxing.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.