Спортсмены привезли вкусные подарки детям из Детского дома

18.08.2020

Представители Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" и Спортивного клуба "Титан" привезли детишкам на карантине фрукты, пиццы, напитки и другие приятные подарки.

Александр Саяпин и Сергей Пархоменко с командой записали видеоотчет, а также выразили слова благодарности всем тем, кто принял участие.





Спортсмены и тренера тесно сотрудничают с "Центррм помощи детям им. Фролова" и регулярно привозят подарки и балуют детей. Александра Сергеевича Саяпина не раз благодарят за его самоотверженный труд и добрые поступки, а также всех тех людей, кто остался неравнодушными.

"Хотелось сказать Большое Спасибо Саяпину Александру Сергеевичу за его большой вклад в развитие самбо в Самарской области и объединения всех тех людей, которым не безразличны судьбу людей", - дополнительно прокомментировал Сергей Пархоменко.


Возврат к списку

Другие новости

Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.