Новости

17.03.2018

img_0256_0.jpg

37 инспекторов по боевой и физической подготовке совместно с внештатными инструкторами по рукопашному бою подразделений МВД ПМР приняли участие в ежегодном учебно-методическом сборе. Занятия проходили в течение 5 дней, сообщается на сайте ведомства.

За это время участники освоили спецкурс самозащиты без оружия, базовые элементы ударной техники, комбинации движений рук и ног для отражения атак злоумышленников в реальных условиях. Такие знания необходимы каждому сотруднику милиции. Особенно они важны для тех, кто несёт службу по охране общественного порядка.

img_0226.jpg

Помимо опытных сотрудников, на сборах были и новички, для которых полученные уроки стали первыми. Тем не менее руководитель практических занятий Иван Мазурок отметил желание всех участников развиваться, повышать свой профессионализм. 

«На данном этапе отрадно видеть ребят, которые прогрессируют, готовы идти вперёд. Те, кто помоложе, многому научились за пять дней. У них появился интерес к освоению техник, представленных в программе», - сказал Иван Мазурок.

В дальнейшем участники учебных сборов будут передавать полученный опыт личному составу своих подразделений в ходе занятий по боевой подготовке.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Те,кого надо помнить: тренеры, с праздником!
Те,кого надо помнить: тренеры, с праздником! 30 октября отмечается День тренера!
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов.
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске Великому воину-сибиряку открыли памятник возле Новосибирского дома офицеров. Это Василий Ощепков, изобретатель боевого искусства самбо, которое легло в основу современного армейского рукопашного боя.
У Рената Лайшева День Рождения!
У Рената Лайшева День Рождения! Сегодня, 29 октября, День Рождения у Рената Лайшева!