Новости

17.03.2018

img_0256_0.jpg

37 инспекторов по боевой и физической подготовке совместно с внештатными инструкторами по рукопашному бою подразделений МВД ПМР приняли участие в ежегодном учебно-методическом сборе. Занятия проходили в течение 5 дней, сообщается на сайте ведомства.

За это время участники освоили спецкурс самозащиты без оружия, базовые элементы ударной техники, комбинации движений рук и ног для отражения атак злоумышленников в реальных условиях. Такие знания необходимы каждому сотруднику милиции. Особенно они важны для тех, кто несёт службу по охране общественного порядка.

img_0226.jpg

Помимо опытных сотрудников, на сборах были и новички, для которых полученные уроки стали первыми. Тем не менее руководитель практических занятий Иван Мазурок отметил желание всех участников развиваться, повышать свой профессионализм. 

«На данном этапе отрадно видеть ребят, которые прогрессируют, готовы идти вперёд. Те, кто помоложе, многому научились за пять дней. У них появился интерес к освоению техник, представленных в программе», - сказал Иван Мазурок.

В дальнейшем участники учебных сборов будут передавать полученный опыт личному составу своих подразделений в ходе занятий по боевой подготовке.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Женский чемпионат России по боксу 2021 года пройдет в Челябинске
Женский чемпионат России по боксу 2021 года пройдет в Челябинске Решение было принято на встрече губернатора Челябинской области Алексея Текслера с генсеком Федерации бокса России Умаром Кремлевым
В феврале пройдет турнир по дзюдо "Кубок Гедемина"
В феврале пройдет турнир по дзюдо "Кубок Гедемина" В Беларуси с 23 по 25 февраля пройдет Республиканский открытый турнир по дзюдо.
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.