Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов

11.08.2020

Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо.

ZEA_2075.jpg



Сотрудник Росгвардии сам предложил руководителю местного спортивного центра открыть такую секцию. Таким образом прапорщик полиции Никита Разумовский решил развать спорт в Раменском районе. В настоящее время в его секции занимаются около двадцати детей в возрасте от 4 до 14 лет.

Сам Никита Разумовский говорит, что самбо — это наука обороны, а не нападения. Самбо не только учит самозащите, но и дает богатый жизненный опыт, формирующий твердый мужской характер, стойкость и выносливость, которые необходимы в работе и общественной деятельности.

Прапорщик полиции Никита Разумовский – кандидат в мастера спорта по самбо, неоднократный победитель соревнований по самбо среди сотрудников полиции, турниров по гиревому спорту и троеборью

Источник: mosaica

Возврат к списку

Другие новости

Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.