Состоялось открытое первенство города Дербента по дзюдо среди юношей

07.10.2020

4 октября в спортивном зале детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва состоялось открытое первенство города Дербента по дзюдо среди юношей.


a1dd14a84ea74e45133ad31d8f6bc5a3.jpg



В этих массовых соревнованиях приняли участие спортсмены из различных городов и районов Дагестана. Юные дзюдоисты продемонстрировали возросшее техническое мастерство, отличную физическую подготовку и большую волю к победе.

Победителями в порядке весовых категорий стали такие перспективные дзюдоисты, как: Зейнутдин Гашимов, Кубутдин Кубутдинов, Загир Эседулаев, Ражидин Алиев, Расул Малагусейнов, Садрадин Ахмедов и Шамиль Агабалаев.

В торжественной обстановке спортивные награды лучшим дзюдоистам вручили: заместитель главы администрации городского округа «город Дербент» Заур Эминов, директор ДЮСШОР Рамазан Магомедов, заслуженный тренер РФ Мубариз Амирметов, советник главы Дербента по спорту Тамерлан Сардаров и начальник отдела молодежной политики и спорта УКМПиСХочбар Баркаев.

Победители турнира и самые лучшие молодые дзюдоисты завоевали путевки для участия в престижных соревнованиях Северо-Кавказского федерального округа, которые пройдут нынешней осенью.

Источник: "Дербентские новости" 

Возврат к списку

Другие новости

Женский чемпионат России по боксу 2021 года пройдет в Челябинске
Женский чемпионат России по боксу 2021 года пройдет в Челябинске Решение было принято на встрече губернатора Челябинской области Алексея Текслера с генсеком Федерации бокса России Умаром Кремлевым
В феврале пройдет турнир по дзюдо "Кубок Гедемина"
В феврале пройдет турнир по дзюдо "Кубок Гедемина" В Беларуси с 23 по 25 февраля пройдет Республиканский открытый турнир по дзюдо.
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.