Новости

22.11.2018

a0fa20b599776aa09019dc0a736b686f_728xx415x1.jpg.png

Японский кикбоксер и представитель смешанных единоборств Теншин Насукаваобещает, что сделает всё для того, чтобы отправить в нокаут легендарного американского боксера Флойда Майвезера во время их выставочного поединка, который состоится 31-го декабря, в организации Rizin.

"Вы уже знаете, что в канун Нового Года я буду драться с Флойдом Мейвезером-младшим. Я намерен приступить к тренировочному процессу уже завтра, и буду работать до 31 декабря, чтобы гарантированно отправить его в нокаут. Я абсолютно точно нокаутирую Мейвезера", – написал теншин Насукава.

Напомним, что глава японской организации Rizin Нобуюки Сакикибара сообщил, что промоушен достиг соглашения с Флойдом Мейвезером. Боксер проведет бой в организации Rizin 31-го декабря. По словам американца, бой не будет включать в себя удары ногами. Сакакибара подтвердил, что поединок состоится по правилам бокса, что будет недостатком для соперника Мейвезера Насукавы.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.