Новости

01.11.2017 В ходе соревнований разыграют 27 комплектов медалей – по девять в спортивном у мужчин и женщин и боевом самбо. Краснодарский край в составе сборной России будут представлять три спортсмена – Мудранов Аслан Заудинович выступающий в весовой категории до 62 кг, Хатхоху Байзет Заурбиевич(в/к до 74 кг) и Казенюк Татьяна Григорьевна (до 56 кг). Мудранов и Казенюк выступят в спортивном самбо 12 ноября, а Хатхоку двумя днями ранее выйдет на ковер в соревнованиях по боевому самбо.

Как сообщили в пресс-службе Всероссийской федерации самбо, на ЧМ по самбо в Сочи дебютируют сразу семь стран. Впервые в главном турнире планеты выступят представители Китая, включая Гонконг, Бангладеша, Гондураса, Санта-Лучии, Сирии, Египета, Конго и Кот-Дивуар. После длительного перерыва свое участие подтвердили Боливия, Эквадор, Иордания и Филиппины.

Церемония открытия чемпионата запланирована на 19:00 10 ноября.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

4.jpg

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.