Новости

30.10.2018

Появились слухи о том, кто может стать следующим соперником чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Как сообщает твиттер-аккаунт @MMATeamDagestan, чья инсайдерская информация очень часто подтверждается, в UFC работают над проведением поединка между Хабибом и экс-чемпионом промоушена в полусреднем и среднем дивизионах Жоржем Сен-Пьером.

d4dca03ecc92b58e7c6d776583ece575_728xx415x1.jpg.png

Напомним, что Сен-Пьер ранее в этом месяце говорил, что рассматривает Нурмагомедова в качестве своего соперника и даже готов опуститься в лёгкий дивизион, дабы попытаться побороться за титул в третьем весе. Однако канадец не уверен, что UFC позволит ему это сделать.

khabib-nurmagomedov-ufc-223.jpg

Но сперва Нурмагомедову нужно дождаться слушания Атлетической комиссии штата Невада. 10 декабря должен быть вынесен вердикт в отношении Хабиба за то, что он спровоцировал массовую драку после своего боя с Конором МакГрегором на UFC 229.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.
С праздником, дзюдоисты!
С праздником, дзюдоисты! Сегодня, 28 октября, отмечается всемирный День дзюдоиста!
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею Мероприятие приурочено к Всемирному дню дзюдо и 15-летию Тверской региональной федерации дзюдо.
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.