Следующий турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) пройдет в Москве.

15.05.2018
Российский боец смешанного стиля (ММА) россиянин Рамазан Эмеев надеется провести следующий бой на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве. Об этом спортсмен сообщил ТАСС. 

"Надеюсь на это", - ответил Эмеев на вопрос о следующем бое.
 
Спортсмен провел в UFC два поединка, одержав одну победу и потерпев одно поражение. В минувшие выходные уроженец дагестанского Дылыма единогласным решением судей победил бразильца Альберто Мину. Всего на счету спортсмена 17 побед и три поражения в ММА.

Турнир UFC в Москве, по информации ТАСС, планируется провести 15 сентября. Официально об этом на настоящий момент не объявлено. В апреле Дэйна Уайт подтвердил, что российский турнир находится в разработке.

Несколько российских помимо Эмеева бойцов изъявили желание поучаствовать в московском ивенте. В частности, хотят подраться в Москве Александр Волков и Забит Магомедшарипов .

Правда, еще не совсем понятно, кто на территории России осуществлял бы допинг-контроль, так как РУСАДА вообще временно лишено аккредитации, а USADA проводит тестирование в США. Впрочем, этот вопрос наверняка решаем.

Так что, запасаемся терпением. Пока официального анонса и объявления не было, но, видимо, только форс-мажор помешает этому случиться.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений