Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США

18.09.2020

Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.

b616ad04-f5c2-11ea-9c47-fa163e074e61_660.jpg




Комментарий Кокера приводит посвящённый MMA портал Cageside Press. Четыре из пяти последних поединков Емельяненко-старшего прошли в Соединённых Штатах.

У Фёдора осталось два боя, и оба, скорее всего, пройдут за пределами США. Я говорю это с осторожностью, потому что в текущей ситуации сложно ориентироваться, и каждый раз, когда мы пытаемся выйти куда-нибудь, это сложно, — отметил президент Bellator.

Кокер объяснил, что сложности с выбором локации для следующих боёв 43-летнего россиянина связаны с пандемией COVID-19. Ранее президент Bellator заявлял, что сделал предложение бывшему обладателю чемпионского пояса UFC в тяжёлом весе Броку Леснару провести поединок с Фёдором Емельяненко.

В августе NEWS.ru приводил результаты соцопроса, согласно которым Фёдор Емельяненко стал лидером рейтинга доверия среди спортсменов у жителей России после периода самоизоляции.

Источник: News.ru


Возврат к списку

Другие новости

Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.
С праздником, дзюдоисты!
С праздником, дзюдоисты! Сегодня, 28 октября, отмечается всемирный День дзюдоиста!
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею Мероприятие приурочено к Всемирному дню дзюдо и 15-летию Тверской региональной федерации дзюдо.
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.