Новости

15.10.2018

Наверняка, рэпер 50 Cent хотел получить одобрение от президента Bellator Скотта Кокера, касательно переманивания чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова в мировой промоушен №2. Однако Кокер, судя по его высказыванию, не спешит подписывать Хабиба.

khabib-nurmagomedov-50-cent_Jl0ZPqx.jpg

Напомним, что 50 Cent заявил о готовности заплатить Нурмагомедову $2 млн, если он перейдёт в Bellator. Именная такую сумму должен был получить Хабиб за бой против Конора МакГрегора на UFC 229, но после того, что россиянин устроил после боя, Атлетическая комиссия штата Невада заморозила весь гонорар бойца до вынесения своего вердикта. К тому же, Хабиб грозится уйти из UFC, если организация уволит его друга Зубайру Тухугова.

"Он "50 Cent" вчера позвонил мне и сказал: "Эй, что будет с этим?", – сказал Кокер на послематчевой пресс-конференции Bellator 208.  – "Я ответил: "Ну, это решает комиссия. Есть много вариантов, как может разрешится вся эта ситуация".

"Я бы просто хотел сказать ему: "Эй, давай просто будем наблюдать, потому что это никак не связано с Bellator, это касается комиссии, самого бойца и его лиги". Так что это их дело".

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию Сегодня, 2 декабря, известному самбисту и дзюдоисту Василию Трояновичу Перчику исполнилось 69 лет
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк