Новости

16.05.2018

89047.jpg

В результате тяжелой болезни скончался президент федерации самбо Армении, мастер спорта СССР, заслуженный тренер СССР и Армении, участник арцахского освободительного движения и войны Левон Айрапетян, передает пресс-служба федерации.

Панихида пройдет 16-го мая, с 18:00 в церкви Св. Саркиса в Нор Норке, а похороны – 17-го мая, в 14:00, из той же церкви в пантеоне «Ераблур».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!