Новости

10.09.2018

Сегодня на российском ТВ произошёл неприятный инцидент. Во время прямого эфира программы "Реальный спорт" на канале "Матч ТВ" экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Орловский просто взял и вышел из студии.

Произошло это во время видео нарезки его боя против Алистара Оверима, где голландец избивает "Питбуля". Орловский аргументировал свой уход тем, что ведущие "качают" российских бойцов.

Напомним, что 15 сентября в Москве на первом российском турнире UFC Fight Night 136 Орловский проведёт поединок против россиянина Шамиля Абдурахимова.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля
Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля Загородный клуб M1 примет лучших бойцов.
Турнир на призы Президента в Минске
Турнир на призы Президента в Минске В Беларуси с 20 по 21 февраля пройдет XXIV международный турнир категории А по самбо на призы президента.
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно