Новости

10.09.2018

Сегодня на российском ТВ произошёл неприятный инцидент. Во время прямого эфира программы "Реальный спорт" на канале "Матч ТВ" экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Орловский просто взял и вышел из студии.

Произошло это во время видео нарезки его боя против Алистара Оверима, где голландец избивает "Питбуля". Орловский аргументировал свой уход тем, что ведущие "качают" российских бойцов.

Напомним, что 15 сентября в Москве на первом российском турнире UFC Fight Night 136 Орловский проведёт поединок против россиянина Шамиля Абдурахимова.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.