Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым

13.01.2021

Альберт Туменов предложил Александру Шлеменко провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства). В среду, 13 января, Александр Шлеменко отреагировал на вызов со стороны Альберта Туменова. Слова спортсмена передаёт «Чемпионат».

1610523610_12.jpg


«Туменов не вызвал меня на бой, он лишь сказал, что ему было бы это интересно. Мне приятно, что он готов подняться в весовой категории, чтобы подраться со мной. Если он действительно хочет провести бой между «Бастионом» и «Штормом», то пусть лучше вызовет Андрея Корешкова. Они находятся в одинаковой весовой категории. Для меня будет лучше провести поединок с Исмаиловым. Мы над этим работаем. Действительно, из российских бойцов мне интересен только Исмаилов. У Туменова сейчас проблемы с выездом заграницу, он не может подписаться с организацией. Не хочет терять время, поэтому исполняет такой план », - сказал Александр Шлеменко.


Следите за новостями "Мы родом из самбо" в социальных сетях - Facebook, Instagram, Youtube и Одноклассники.

Возврат к списку

Другие новости

В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия Скончался тренер по борьбе самбо и дзюдо, основоположник развития каратэ в Кимрах Герман Борисович Коркелия.  Ему было 64 года.
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге Около 700 спортсменов станут участниками чемпионата России по самбо, который пройдет в Оренбургской области с 27 февраля по 1 марта.
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии Сегодня, 15 января, День Рождения у Батбаяр Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии.