Новости

22.01.2019 Боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко выиграет в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе в поединке с американцем Райаном Бейдером, если сможет решить исход боя в первом раунде, как сказал РИА Новости российский боец ММА Александр Шлеменко.

emeljanenko-beider.jpg


В финале Гран-при Bellator в тяжелом весе Емельяненко 26 января в Лос-Анджелесе встретится с Бейдером.

"Я переживаю за Федора, очень хочется, чтобы он стал чемпионом. У него сильный соперник, но ему по силам. Бой будет очень тяжелый, потому что Бейдер далеко не простой боец, и, судя по тому, как он легко прошел (Мэтта) Митриона, правда будет нелегко Федору. Я считаю, что если бой выйдет за пределы первого раунда, если Федор не выиграет бой в этом раунде, то, скорее всего, Бейдер сам выиграет досрочно или решением судей", - сказал Шлеменко по телефону.
Я думаю, что Бейдер делает ставку именно на это и будет пользоваться своими хорошими бойцовскими навыками. У Федора есть огромное преимущество в ударной технике, в скорости. Но это преимущество ранних раундов", - добавил он.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.